搜索
客户端

中品天下

中国国家品牌网官方公众号

中国国家品牌网是我国品牌领域权威信息发布平台

2020中国品牌价值评价信息发布

助力中国县域品牌高质量发展 “一县一品”品牌建设发展论坛在京圆满举行

    梁稳根:铸造中国的世界名牌

    “面对工程机械和制造业数字化,三一集团要么‘翻船’要么‘翻身’,不能实现数字化升级肯定就‘翻船’,转型升级成功就会‘翻身’。”

    来自主题: "品牌官"说
    2020-07-20

    万达集团总裁齐界:品牌是企业发展的助推器

    5月10日,以“信心:品牌强国工程推动中国经济内循环加速”为主题的中央广播电视总台“中国品牌日”主题系列活动成功举行。在首场活动“品牌强国论坛”上,围绕“新消费、新国潮、新机遇”,企业家们进行了云端圆桌对话,万达集团总裁齐界应邀出席并发表了精彩的演讲。

    来自主题: "品牌官"说
    2020-05-18

    一个品牌总监的自白

    朱美乐 大道恒美品牌传播创办人、设计领域品牌人、B2B品牌营销实战者

    来自主题: "品牌官"说
    2020-04-20

    品牌应该如何写好公益稿?

    一篇好的公益稿应该具备哪些条件?对舆情的深刻洞察、严谨的数据、主流的传播媒介、专业的团队这四个要素必不可少。

    来自主题: "品牌官"说
    2020-03-10
点击加载更多
© 2017-2020 中国国家品牌网 中国品牌建设促进会 版权所有  京ICP备18000498号-2