搜索
客户端

中品天下

中国国家品牌网官方公众号

中国国家品牌网是我国品牌领域权威信息发布平台

2020中国品牌价值评价信息发布

助力中国县域品牌高质量发展 “一县一品”品牌建设发展论坛在京圆满举行

    关于有关公司擅用“中国国家品牌网”名义的郑重声明

    近日,品牌评选网在其网站推出中国行业十大品牌评选活动,未经授权擅自以“中国国家品牌网”作为主办单位并以“中国品牌建设促进会”作为支持单位对外发布广告宣传。对此,我公司郑重声明如下:

    来自主题: 资讯总览
    2020-07-03

    2020中国品牌价值评价信息

    5月10日,值我国第四个中国品牌日之际,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位在新华网演播厅举行“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动。

    来自主题: 资讯总览
    2020-05-10

    “中国制造”助力世界经济复苏

    切电线、插卡扣、布线、缠胶带……青岛即墨京信电子有限公司2.2万平方米的生产车间内,工人们将一串串颜色各异的电线进行加工组装,随后打包装进周转箱内,堆成托盘准备装进集装箱运往国外。

    来自主题: 资讯总览
    6小时前

    经济复苏令中国成为美国企业避风港

    中国一直是美国公司的重要目的地。在6月份当季,中国这个全球第二大经济体成为许多美国公司的重要避风港,中国消费经济的回暖帮助这些公司抵消了美国国内销售额骤降所造成的损伤。

    来自主题: 资讯总览
    6小时前

    贵州锦屏县:一村一品稳增收

    日前,贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县新化乡密寨村的百香果种植基地迎来丰收季,当地村民忙着采摘、分选、包装百香果,供应各地市场。

    来自主题: 资讯总览
    7小时前

    涉足商务领域 完美世界推出88品牌

    8月8日,完美世界在京召开发布会,宣布推出互联网新品牌——88品牌。这个品牌不同于完美世界之前的“快乐产业”的内容,而是聚焦于商务领域。

    来自主题: 资讯总览
    2020-08-10

    民族品牌的创新四重奏

    7月23日,对中国第一汽车集团红旗电子电气架构团队来说,是难忘的一天:在一汽展厅内,团队代表向前来参观的习近平总书记介绍了团队自主设计的最新成果——全新电动化智能网联技术平台。

    来自主题: 资讯总览
    2020-08-10

    庆丰阎希娟:从传统堂食转向复合型销售

    8月9日晚,在2020新京报贝壳财经夏季峰会消费分论坛上,北京庆丰餐饮管理有限公司副经理阎希娟表示,为适应居家饮食需求,庆丰从传统的堂食转向复合型销售。

    来自主题: 资讯总览
    2020-08-10
点击加载更多
© 2017-2020 中国国家品牌网 中国品牌建设促进会 版权所有  京ICP备18000498号-2