搜索
客户端

中品天下

中国国家品牌网官方公众号

中国国家品牌网是我国品牌领域权威信息发布平台

同舟共济战疫情 “中国品牌在行动”专题报道

助力中国县域品牌高质量发展 “一县一品”品牌建设发展论坛在京圆满举行

    关于有关公司擅用“中国国家品牌网”名义的郑重声明

    近日,品牌评选网在其网站推出中国行业十大品牌评选活动,未经授权擅自以“中国国家品牌网”作为主办单位并以“中国品牌建设促进会”作为支持单位对外发布广告宣传。对此,我公司郑重声明如下:

    来自主题: 资讯总览
    2020-07-03

    2020中国品牌价值评价信息

    5月10日,值我国第四个中国品牌日之际,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位在新华网演播厅举行“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动。

    来自主题: 资讯总览
    2020-05-10

    工业互联网技术推动贵州企业转型升级

    “工业互联网已经融入企业生产和管理的方方面面,通过数字化、智能化、网络化,能够实现产品全方位、全过程、全生命周期监控。”

    来自主题: 资讯总览
    3小时前

    浙江外贸企业积极开拓国内市场

    “国内打完上半场,国外接力下半场,外贸人打满全场。”一句看似调侃的玩笑话,从一定程度上反映出当前广大外贸企业普遍面临的压力和困境。

    来自主题: 资讯总览
    3小时前

    “老字号”变中求进

    6月末7月初,“广州酒家”“同庆楼”等“老字号”企业登陆A股,山东德州扒鸡股份有限公司也于6月19日签署上市辅导协议。

    来自主题: 资讯总览
    3小时前

    全聚德寻变

    回溯全聚德长达156年的历史,它曾多次拐入低谷,又在全聚德人的不断求变下,走出低潮。当旧的经营逻辑被打破,也许正是它又一次攀登的开始

    来自主题: 资讯总览
    19小时前

    直播乘风起 上海老字号让国货变国潮

    为何上海本土品牌能够在直播间如鱼得水?一方面是这些品牌本身有足够积淀,另一方面是上海创新环境好,品牌敏锐度也很高

    来自主题: 资讯总览
    2020-07-13

    牵手老字号 阳江刀剪加快转型

    阳江是“中国刀剪之都”,五金刀剪是该市首个年产值突破500亿元的产业集群,形成了完整的产业链,产量约占全国70%,出口量约占全国85%

    来自主题: 资讯总览
    2020-07-13
点击加载更多
© 2017-2020 中国国家品牌网 中国品牌建设促进会 版权所有  京ICP备18000498号-2